Kochkurs: Mappa della Pasta Italiana 2
Nach einer kurzen Einführung in die verschiedenen Pasta-Sorten, gehen wir gleich über zu den folgenden
Themen:
- welcher Basis-Teig eignet sich für welche Pasta
- welche Pastaform für welche Sugo (Sauce)
- welche Werkzeuge nutzen wir zur Herstellung und wie bewahren wir die fertige Pasta am besten auf.
Im praktischen Teil werden wir uns zwei Pasta Basis-Teig Rezepten (mit und ohne Ei) widmen. Auch gefüllte Pasta wird in diesem Teil nicht fehlen. Am Ende werden wir genussvoll speisen.
Bitte bringen Sie ein Rühr- oder Teigschüssel, ein Geschirrtuch, Getränke (z.B. einen Weißwein) und Restegefäße mit.
Dozent ist Kagan Kortun.
Veranstaltungsort
Emil-Langen-Realschule
(Salzgitter)
Saldersche Straße 5A
38226
Salzgitter Lebenstedt
Veranstalter
Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
(Salzgitter)
Thiestraße 26a
38226
Salzgitter Lebenstedt